Checklist du business plan : les 9 étapes-clés pour lancer un projet! - Delers, Antoine (Gestion & marketing ;, 2015)
Un guide pratique et accessible pour découvrir comment réaliser pas à pas un business plan!Entrepreneur, vous regorgez d'idées et souhaitez maintenant vous lancer dans la réalisation de vos projets ou dans la création d'une entreprise? Le business plan est là pour vous aider à bien cerner les limites et les perspectives de celui-ci. En fixant au préalable la stratégie, la rentabilité financière que vous prévoyiez mais aussi le déroulement de votre activité, vous serez en mesure de présenter un document de référence de qualité qui rendra compte de la viabilité de votre projet. Ce livre vous.