Thomas Edison, le magicien de Menlo Park : la vie lumineuse d'un inventeur insatiable - Reyners, Benjamin (Grandes inventions ;, 2015)
Découvrez enfin tout ce qu'il faut savoir sur Thomas Edison et ses inventions en moins d'une heure!Inventeur de génie, Thomas Edison est aussi l'un des plus prolifiques de tous les temps. Pourtant, rien ne laissait présager un tel destin ... Peu scolarisé, il est d'abord vendeur de journaux à 12 ans, puis télégraphiste à 15, avant de devenir l'un des meilleurs ingénieurs de Wall Street à seulement 22 ans. Il ne cesse dès lors d'accumuler les succès. Doté d'une curiosité insatiable et passionné depuis l'enfance par les expériences en tous genres, il crée coup sur coup les plus grandes inventio.