Olympie : Tragédie. - Voltaire (Primento Digital Publishing, 2015)
Extrait : ""CASSANDRE : Sostène, on va finir ces mystères terribles. Cassandre espère enfin des dieux moins inflexibles : Mes jours seront plus purs, et mes sens moins troublés ; Je respire. SOSTÈNE : Seigneur, près d'Éphèse assemblés, Les guerriers qui servaient sous le roi votre père, Ont fait entre mes mains le serment ordinaire : Déjà la Macédoine a reconnu vos lois; De ses deux protecteurs Éphèse a fait le choix.""À PROPOS DES ÉDITIONS LIGARANLes éditions LIGARAN proposent des versions numériques de qualité de grands livres de la littérature classique mais également des livres rares en p.