Un monsieur qui a brûlé une dame. - Labiche, Eugène (Primento Digital Publishing, 2015)
Extrait : ""BLANCMINET, entrant : Ah çà! il n'y a donc personne? ... voyons si à l'étude ... (Il frappe à la porte sur laquelle on lit : ÉTUDE.) Fermée! ... eh bien, il se donne du bon temps maître Bourgillon ... le notaire de Vitry-le-Brûlé! (Appelant en frappant sur une table.) À la boutique! à la boutique! ANTOINE, paraissant au rez-de-chaussée de droite, la figure barbouillée de savon : Quoi qu'y a? ... Tiens! c'est M. Blancminet, l'horloger!""À PROPOS DES ÉDITIONS LIGARANLes éditions LIGARAN proposent des versions numériques de qualité de grands livres de la littérature classique mai.