J'accuse! : Un réquisitoire implacable - Barbusse, Henri, 1873-1935 (Ligaran/Primento Digital Publishing, 2015)
Extrait : ""J'accuse tous les gouvernements français qui se sont succédé depuis la guerre d'avoir accueilli, encouragé, aidé, payé et armé les sociétés de moins en moins secrètes de gardes blancs, qui constituent une organisation internationale de criminels ayant pour but le meurtre et la guerre.""