L'idée de Dieu et ses nouveaux critiques - Caro, E. (Elme-Marie), 1826-1887 (Ligaran, 2015)
Extrait : ""Dans le tumulte des idées contradictoires qui nous assiègent, c'est une excellente règle d'hygiène morale pour chacun de nous, de se rendre compte de temps en temps de l'état de ses propres croyances, de recueillir sa conscience errante à travers les systèmes et les livres, dispersée au dehors par l'agitation de la vie ou par la curiosité...""