Confucius et Mencius : Les Quatre Livres de philosophie morale et politique de la Chine. - Confucius (Primento Digital Publishing, 2015)
Extrait : ""La loi de la Grande Etude, ou de la philosophie pratique, consiste à développer et remettre en lumière le principe lumineux de la raison que nous avons reçu du ciel, à renouveler les hommes, et à placer sa destination définitive dans la perfection, ou le souverain bien.""