Réussir ses marchés publics. - Batselé, Didier (Primento Digital Publishing, 2015)
Les lois et arrêtés royaux relatifs aux marchés publics, en vigueur depuis le 1er juillet 2013, ont été substantiellement modifiés par divers textes législatifs et réglementaires en 2014. Par ailleurs, ces règles sont appelées à connaître d'autres changements en raison de la nécessaire transposition, dans les années à venir, de trois directives européennes adoptées le 26 février 2014.L'ouvrage fait le point sur les règles applicables aujourd'hui et établit d'ores et déjà des liens avec les perspectives à terme. La partie I expose les indispensables et les incontournables de la matière : défini.