Recetas para personas con candidiasis. - Española de Candidiasis, Asociación (Primento Digital Publishing, 2014)
Este es un libro de recetas fáciles, rápidas y sumamente saludables. No uno más de tantos, pues está dirigido especialmente a personas que sufren de candidiasis crónica. Si bien es cierto que puede resultar de interés para cualquier lector que pretenda llevar a cabo una dieta sana y equilibrada, pues los ingredientes presentes en las recetas gozan, en su mayoría, de un alto valor nutricional. En él, podrán leerse platos muy variados, desde ensaladas hasta postres adaptados a la dieta que los enfermos de candidiasis han de seguir para alcanzar su curación.