Je me lance comme indépendant! : Réussir la création d'une entreprise belge. - Detalle, Florence (Primento Digital Publishing, 2014)
Un ouvrage pour guider l'entrepreneur dans la réalisation de ses projets. Chaque année, de plus en plus de belges souhaitent se lancer comme indépendant. Mais par où commencer? A quoi faut-il penser? Quelles formalités administratives accomplir? Cet ouvrage est une boîte à outils. Chacun d'entre eux va aider le futur indépendant à traverser le parcours semé d'embûches qui mène au statut d'indépendant. Agrémenté de nombreux cas pratiques et truffé d'exemples, ce livre accompagne le porteur de projet tout au long de sa réflexion et de ses démarches.