Communication et développement durable : Pour des pratiques plus responsables. - De la Renaudie, Virginie (Primento Digital Publishing, 2015)
Une nouvelle manière de communiquer ... La communication est un levier essentiel pour réaliser les objectifs d''un développement durable, que ce soit pour expliquer les enjeux, inciter à changer de comportement, ou encore valoriser les actions menées par une organisation. La créativité et la pertinence ont bien sûr leur importance, mais le défi est bien plus ambitieux : changer les pratiques de la communication pour limiter concrètement les impacts de ses actions. Autrement dit, il s''agit de définir les contours d''une nouvelle façon de communiquer. Nombreux sont ceux qui cherchent à faire " a.