Crowdfunding : Comment trouver de 300 € à 1 million grâce au financement participatif?. - Hendrickx, Marianne (Primento Digital Publishing, 2015)
Le financement participatif, pensez-y!Un projet culturel, créatif, social, humanitaire? La volonté de créer son entreprise? Le besoin de la développer? Tout le monde vous le dira : faites une campagne de crowdfunding. Grâce à la présence sur un site de financement participatif, la foule (crowd) des internautes vous financera grâce à des milliers de petits dons ou des investissements. Souvent sur un coup de cœur, pour faire partie de l'aventure. Kickstarter, Indiegogo, Ulule, KissKissBankBank, WiSeed, Anaxago, Look & Fin, MyMicroInvest ... Des noms qui font rêver du jackpot. Le crowdfunding p.