Les associations de faits : Les Dossiers d'ASBL Actualités. - Collectif (Primento Digital Publishing, 2014)
Pour la première fois, un collectif consacré aux associations de fait. Retrouvez dans cet ouvrage les chapitres suivants :- " Les associations de fait : quel poids économique? " par Michel Marée et Sybille Mertens. - " L'association de fait : notion, régime juridique et conséquences de l'absence de personnalité morale " par Michel Coipel. - " Des raisons de fonctionner en association de fait " par Pierre Georis. - " Le fonctionnement d'une association de fait " par Michel Davagle. - " La comptabilité des associations de fait " par Fernand Maillard. - " La responsabilité des membres d'une ass.