La méthode HARDT pour des présentations qui vendent vos idées Un guide pratique pour convaincre pendant ses présentations professionnelles. - Hardt, Giselle (Primento Digital Publishing, 2015)
Comment augmenter prodigieusement l''impact de vos présentations ? Une présentation n''offre qu''une unique chance de séduire sa cible. Elle correspond bien souvent au moment de vérité , déterminant la signature ou non d''un contrat crucial, la conclusion d''une vente, l''obtention d''un capital, l''adhésion d''une équipe. Échouer revient à laisser passer une affaire, voire saboter l''opportunité d''une vie entière. À l''inverse, une présentation professionnelle bien menée peut démultiplier vos chances de vendre votre image, produit ou service.Ce livre vous montrera comment : Connaî