Comprendre le halal : Concepts économiques, religieux et sociaux face au halal. - Bernard, Bruno (Primento Digital Publishing, 2013)
Découvrez les secrets de la production halal. Cet ouvrage a été conçu pour apporter des réponses aux personnes qui se posent des questions sur le halal. Il propose un état des lieux d'un business moderne mondialisé, avec son historique religieux, ses implications financières et ses différentes certifications, car le halal, ce n'est pas que la viande. C'est aussi toute la nourriture, les cosmétiques, les produits pharmaceutiques, les compléments alimentaires et même une façon de vivre. Ce livre convivial et didactique va vous permettre de mieux cerner ce concept religieux, de mieux comprendre c.