Enfants du peuple : Précédés de trois lettres autographes de l'auteur. - Vallès, Jules (Primento Digital Publishing, 2015)
Extrait : ""J'avais connu Jules Vallès en 1866 au journal l'Epoque ; nous faisions partie tous les deux de cette collection de sept chroniqueurs qu'Ernest Feydeau avait chargés d'alimenter le feuilleton de son journal de courriers de Paris, à raison d'un chacun par semaine. Groupe étrange, où figuraient, alternant avec nous, Paul Parfait et Adolphe Dupeuty, M. Jules Richard et M. Adrien Marx! À PROPOS DES ÉDITIONS LIGARANLes éditions LIGARAN proposent des versions numériques de qualité de grands livres de la littérature classique mais également des livres rares en partenariat avec la BNF. Be.