Frisette : Pièce de théâtre comique. - Labiche, Eugène (Primento Digital Publishing, 2015)
Extrait : ""LA VOIX: Mamzelle Frisette, mamzelle Frisette? FRISETTE: Hein! Quoi? LA VOIX: Pardon de vous déranger. C'est moi, Barbaroux, le brasseur. FRISETTE: Qu'est-ce que vous voulez encore? LA VOIX: Toujours la même chose, vous savez bien. FRISETTE: ça ne se peut pas. LA VOIX: Pourtant, vot'tante m'a dit que si ... FRISETTE: Et moi, je vous dis que non. Bonjour, monsieur.""À PROPOS DES ÉDITIONS LIGARANLes éditions LIGARAN proposent des versions numériques de qualité de grands livres de la littérature classique mais également des livres rares en partenariat avec la BNF. Beaucoup de soins so.