La Grammaire : Pièce de théâtre comique. - Labiche, Eugène (Primento Digital Publishing, 2015)
Extrait : ""JEAN : L'ennui de la vaisselle quand on l'a rangée, c'est qu'il faut la déranger. (Un saladier lui échappe des mains et se casse.) MACHUT, entrant : Paf! JEAN : Sacrebleu! le saladier doré! MACHUT : Tu travailles bien, toi!""À PROPOS DES ÉDITIONS LIGARANLes éditions LIGARAN proposent des versions numériques de qualité de grands livres de la littérature classique mais également des livres rares en partenariat avec la BNF. Beaucoup de soins sont apportés à ces versions ebook pour éviter les fautes que l'on trouve trop souvent dans des versions numériques de ces textes. LIGARAN.