Le Choix d'un gendre : Pièce de théâtre comique. - Labiche, Eugène (Primento Digital Publishing, 2015)
Extrait : ""ÉMILE : Entrez, Mandolina ... MANDOLINA : Eh bien, il faut convenir que votre domestique a l'oreille dure! ÉMILE : Oui ... j'ai sonné comme un sourd ... heureusement j'avais ma clef. MANDOLINA : Chut! le voici ... il dort.""À PROPOS DES ÉDITIONS LIGARANLes éditions LIGARAN proposent des versions numériques de qualité de grands livres de la littérature classique mais également des livres rares en partenariat avec la BNF. Beaucoup de soins sont apportés à ces versions ebook pour éviter les fautes que l'on trouve trop souvent dans des versions numériques de ces textes. LIGARAN propose.