Le Major Cravachon : Pièce de théâtre comique. - Labiche, Eugène (Primento Digital Publishing, 2015)
Extrait : ""CRAVACHON, se levant : Ça suffit, monsieur ... Vous n'aurez pas ma fille. LE NOTAIRE, se levant : Comment! ... mais songez donc que je suis ... CRAVACHON, brusquement : Quoi? que voulez-vous dire? ... Que vous êtes notaire impérial, que vous êtes honnête homme, que votre étude est payée ... Eh bien, après? LE NOTAIRE : Il me semble que ces avantages ... CRAVACHON : Ce ne sont pas là des avantages ... ""À PROPOS DES ÉDITIONS LIGARANLes éditions LIGARAN proposent des versions numériques de qualité de grands livres de la littérature classique mais également des livres rares en partenaria.