Physiologie du correcteur d'imprimerie : Essai humoristique. - Breton, A.-T (Primento Digital Publishing, 2015)
Extrait : ""Parmi la foule des illustrations que le monde scientifique, artistique, littéraire et industriel étale pompeusement sous nos yeux depuis quelques années, au milieu de tous ces types peints par eux-mêmes ou par une main tantôt hostile, tantôt amie, il est encore, à Paris même, ce centre incontesté des sciences, des arts, de la littérature et de l'industrie, un type complètement inconnu, et cependant bien digne des regards de l'observateur : ce type oublié ou ... """"À PROPOS DES ÉDITIONS LIGARANLes éditions LIGARAN proposent des versions numériques de qualité de grands livres de la.