Physiologie du jésuite : Essai humoristique. - Anonyme (Primento Digital Publishing, 2015)
Extrait : ""Ils ont été chassés de France en 1594. Et ils ont reparu. Ils ont été chassés de la république de Venise en 1606. Et ils ont reparu. Ils ont été chassés d'Angleterre en 1602 et en 1610. Et ils ont reparu. Ils ont été chassés de Portugal en 1759. Et ils ont reparu ... ""À PROPOS DES ÉDITIONS LIGARANLes éditions LIGARAN proposent des versions numériques de qualité de grands livres de la littérature classique mais également des livres rares en partenariat avec la BNF. Beaucoup de soins sont apportés à ces versions ebook pour éviter les fautes que l'on trouve trop souvent dans des versi.