Don Juan de Marana : Pièce de théâtre. - Dumas, Alexandre (Primento Digital Publishing, 2015)
Extrait : ""Au lever du rideau, le théâtre est dans l'obscurité : aucun acteur n'est en scène, excepté le bon Ange et le mauvais Ange de la famille de Marana, placés sur le piédestal, à la droite des spectateurs. Le mauvais Ange st renversé sur le dos, dans m'attitude d'un vaincu ; le bon Ange est debout près de lui, le glaive à la mais et un pied sur sa poitrine. Ils doivent avoir l'apparence d'un groupe de bois sculpté et peint.""À PROPOS DES ÉDITIONS LIGARANLes éditions LIGARAN proposent des versions numériques de qualité de grands livres de la littérature classique mais également des livr.