E-commerce : Quelles stratégies marketing pour le commerce électronique?. - Jacob, Damien (Primento Digital Publishing, 2013)
Partez du bon pied dans le " commerce connecté "!Ce livre, édité tant en version papier qu'électronique, s'adresse plus particulièrement aux commerçants et PME, débutants ou confirmés. Il concerne autant ceux qui envisagent de lancer une nouvelle activité commerciale en ligne que ceux qui souhaiteraient positionner leur business actuel sur la toile. Il fait le point sur le " commerce connecté " et sur les bonnes pratiques de mise en place d'une stratégie. Divisé en deux grandes parties, l'ouvrage aborde les questions suivants :- Quel est l'état actuel de l'e-commerce et quelles sont les évolut.