Un gros mot : Pièce de théâtre comique. - Labiche, Eugène (Primento Digital Publishing, 2015)
Extrait : ""JOSEPH : Dites donc, mademoiselle Annette ... qu'est-ce que vous pensez de tout ça? ANNETTE : De quoi? JOSEPH : EH bien, du ménage de monsieur et de madame ... ANNETTE : Ça m'intrigue! JOSEPH : Ils sortent séparément, ils dînent séparément ... ANNETTE : Et, quand ils rencontrent ... ils se saluent sans se parler ... comme deux étrangers ... ""À PROPOS DES ÉDITIONS LIGARANLes éditions LIGARAN proposent des versions numériques de qualité de grands livres de la littérature classique mais également des livres rares en partenariat avec la BNF. Beaucoup de soins sont apportés à ces versions.