Réflexions sur le procès de common law. - Bullier, Antoine J. (Primento Digital Publishing, 2015)
Dans le monde actuel globalisé, plus de deux milliards d'individus vivent sous le régime de la common law. Le prestige des États (États-Unis, Royaume-Uni, Australie, etc.) qui utilisent cette procédure, la langue que ces mêmes États ont en partage et l'importance des débats et enjeux qui se jouent au prétoire, font du procès de common law un élément de l'actualité journalière. Cet ouvrage a pour objectif de permettre une meilleure compréhension de la procédure et ainsi de mieux appréhender le déroulement de l'action judiciaire outre-Manche comme outre-Atlantique et cela d'un point de.