Les mots du voyageur : Recueil de citations sur les voyages - Höniger, Thomas (Ancres contemporaines., 2015)
500 citations inspirantes pour voyagerNombreux sont les artistes, les écrivains, les philosophes qui ont écrit sur le voyage. Ce thème universel les a inspiré, dans leur vie comme pour leur œuvre. Ils s'en sont nourris à grandes lampées. Les Mots du voyageur reprend 500 citations, connues ou non, qui nous inspirent à leur tour pour nous emmener dans un voyage littéraire original. Présentées de manière alphabétique et thématique, elles plongeront le lecteur dans un abîme de réflexions drôles, ludiques et cocasses, ou graves et sérieuses! De A comme Amarres à Z comme Zigzag, il pourra se laiss.