La TVA et les avocats : Les cahiers de la TVA (Belgique). - Mary, Serge (Cahiers de la TVA., 2015)
A partir du 1er janvier 2014, les opérations (pour la plupart des prestations de services) des avocats sont soumises à la TVA, à l'exception de certaines d'entre elles qui restent soit exemptées, soit hors champ d'application de la taxe. Cet ouvrage, mis à jour en fonction de la toute récente désicion de juillet 2014, est destiné à expliquer de manière simple et pratique :- le système de taxation, y compris le fait générateur et l'exigibilité de la taxe ainsi que la base d'imposition ;- le système de déduction ;- les principales obligations liées au régime. Les nombreux exemples à la fin du cah.