Le Candidat : Comédie en quatre actes. - Flaubert, Gustave (Primento Digital Publishing, 2015)
Extrait : ""MUREL : Pierre, où est M. Rousselin? PIERRE : Dans son cabinet, monsieur, Murel ; ces dames sont dans le parc avec leur Anglaise et M Onésime ... de Bouvigny! MUREL : Ah! cette espèce de séminariste à moitié gandin. J'attendrai qu'il soit parti, car sa vue seule me déplaît tellement! ... ""À PROPOS DES ÉDITIONS LIGARANLes éditions LIGARAN proposent des versions numériques de qualité de grands livres de la littérature classique mais également des livres rares en partenariat avec la BNF. Beaucoup de soins sont apportés à ces versions ebook pour éviter les fautes que l'on trouve tro.