Physiologie du chasseur : Essai humouristique. - Deyeux, Théophile (Primento Digital Publishing, 2015)
Extrait : ""L'homme est né chasseur, je le soutiens. Cependant, les philosophes pensent que les idées de chasse ne se développent qu'après l'inoculation, opération remplacée à peu près par la vaccine, du moins pour un cinquième ; vu, attendu et considérant qu'il faut être vacciné cinq fois environ pour n'avoir qu'une peur raisonnable de la petite-vérole proprement dite, quitte à voir après ... ""À PROPOS DES ÉDITIONS LIGARANLes éditions LIGARAN proposent des versions numériques de qualité de grands livres de la littérature classique mais également des livres rares en partenariat avec la BNF. Be.