Voyage : Miscellanées. - Deltenre, Chantal (Primento Digital Publishing, 2015)
Découvrez le voyage sous ses multiples facettes ... Voici 150 façons de goûter l'expérience du voyage, de partager l'effervescence d'un départ, le charme d'une rencontre, la surprise d'une découverte, le bonheur d'un retour. Autant d'émotions qui marquent tous nos voyages, que l'on parte en explorateur ou comme simple touriste. Des petits textes à lire au hasard de vos envies, à poser puis à reprendre, pour entrer en voyage par la littérature ou la poésie, l'histoire ou la mythologie, le cinéma ou la peinture, l'ethnologie ou l'aventure, les croyances et les rêves ... Un vade-mecum pour tenter.