Petits dialogues philosophiques. - Nicolas de Chamfort, Sébastien-Roch (Primento Digital Publishing, 2015)
Extrait : ""DIALOGUE Ier - A. Comment avez-vous fait pour n'être plus sensible? B. Cela s'est fait par degrés. A. Comment? B. Dieu m'a fait la grâce de n'être plus aimable ; je m'en suis aperçu, et le reste a été tout seul. DIAL. II - A. Vous ne voyez plus M ...? B. Non, il n'est plus possible. A. Comment? B. Je l'ai vu, tant qu'il n'était que de mauvaises mœurs ; mais, depuis qu'il est de mauvaise compagnie, il n'y a pas moyen.""À PROPOS DES ÉDITIONS LIGARANLes éditions LIGARAN proposent des versions numériques de qualité de grands livres de la littérature classique mais également des leaf.