L'Enfer du bibliophile. - Asselineau, Charles (Primento Digital Publishing, 2015)
Extrait : "" ... Oui ... l'Enfer! N'est-ce pas toujours là qu'il faut en venir tôt ou tard, dans cette vie ou dans l'autre; ô vous tous qui avez placé vos joies dans des voluptés inconnues au vulgaire? L'amoureux a l'indifférence ; le joueur, la pauvreté ; l'ambitieux, l'impuissance ; l'artiste, l'obscurité et l'envie ; le paresseux, la famine ; l'avare, la ruine, et le gourmand, l'indigestion. Mais pourrait-il y avoir un enfer pour une innocente manie ... ""À PROPOS DES ÉDITIONS LIGARANLes éditions LIGARAN proposent des versions numériques de qualité de grands livres de la littérature classique m.