Reliquaire : Poésies. - Rimbaud, Arthur, 1854-1891 (Primento Digital Publishing, 2015)
Extrait : ""LES RÉPARTIES DE NINA - LUI. - Tu plongerais dans la luzerne, Ton blanc peignoir, Rosant à l'air ce bleu qui cerne, Ton grand oeil noir.""