Tout savoir sur l'immobilier. - Thielen, Lex (Primento Digital Publishing, 2015)
Le bail à usage d'habitation et les problèmes de copropriété sont les deux aspects qui concernent le plus les citoyens en matière d'immobilier au Luxembourg. Un guide pratique à la portée de tous et destiné à répondre aux questions les plus fréquentes s'imposait depuis longtemps. Tout savoir sur l'immobilier explique de façon compréhensible les dispositions légales parfois complexes et donne des conseils pratiques sur le bail, la copropriété, la vente immobilière et la gestion locative. Offrir au grand public, mais aussi aux professionnels de l'immobilier - les agents immobiliers et les sy.