Physiologie du buveur. - Savène, P. (Primento Digital Publishing, 2015)
Extrait : ""Je sais une habitude à laquelle tout homme de bon ton, tout Buveur, ne peut manquer de sacrifier sans risque de compromettre sa considération. Lecteur, ne sois donc pas étonné si, avant de te faire entendre les sons que je vais filer harmonieusement sur la corde sensible de mon sujet, je prends la liberté de me livrer à quelques Toasts.""