Les quartiers pauvres de Paris : Le XXe arrondissement. - Lazare, Louis (Primento Digital Publishing, 2015)
Extrait : ""Nous avons une ambition, une seule, c'est de renseigner fidèlement l'autorité sur la situation des quartiers pauvres de Paris. Si le 20e arrondissement est le dernier dans l'ordre numérique, il a droit à la priorité dans nos réclamations, parce qu'il est le plus malheureux.""