Le Bourgeois gentilhomme. - Molière (Primento Digital Publishing, 2015)
Extrait : ""MONSIEUR JOURDAIN : Et comme l'on parle qu'est-ce que c'est donc que cela? MAITRE DE PHILOSOPHIE : De la prose. MONSIEUR JOURDAIN : Quoi? quand je dis: ""Nicole, apportez-moi mes pantoufles, et me donnez mon bonnet de nuit"", c'est de la prose? MAITRE DE PHILOSOPHIE : Oui, Monsieur. MONSIEUR JOURDAIN : Par ma foi! il y a plus de quarante ans que je dis de la prose sans que j'en susse rien, et je vous suis le plus obligé du monde de m'avoir appris cela.""