La Course au baiser : Comédie en un acte, en prose. - Ferrier, Paul (Primento Digital Publishing, 2015)
Extrait : ""HENRIETTE : Je tremble à l'idée de le voir revenir : un retard de quelques heures serait funeste aux intérêts qui l'appellent à Rouen. S'il avait manqué le tain? FRÉDÉRIQUE : Ce n'est pas probable, il serait de retour maintenant. HENRIETTE : Dix heures et demie ... c'est juste! FRÉDÉRIQUE : Aussi, ma bonne Henriette, est-ce un peu de ta faute s'il est parti si tard. HENRIETTE : De ma faute?""À PROPOS DES ÉDITIONS LIGARANLes éditions LIGARAN proposent des versions numériques de qualité de grands livres de la littérature classique mais également des livres rares en partenariat ave.