Le Premier Billet : Monologue. - De Biez, Jacques (Primento Digital Publishing, 2015)
Extrait : ""JULIETTE, entrant par le pan coupé de gauche, parlant à la cantonade ... un bougeoir à la main : ... C'est entendu à onze heures précises, le déjeuner ... Allons, bonne nuit, ma petite tante chérie ... bonne nuit ... vous direz à la femme de chambre qu'on ne m'apporte pas mon chocolat ... bonne nuit. (Elle envoie un baiser, puis entrant, va poser son bougeoir sur le guéridon, puis revient fermer sa porte à double tour.) Là, très-bien ... (Poussant les verrous.)""À PROPOS DES ÉDITIONS LIGARANLes éditions LIGARAN proposent des versions numériques de qualité de grands livres de la litt.