La Tour Eiffel de 300 mètres : Description du monument, sa construction, ses organes mécaniques, son but et son utilité - Tissandier, Gaston (Primento Digital Publishing, 2015)
Extrait : ""C'est en 1798 que la première Exposition de l'Industrie française a été décrétée par le gouvernement. Depuis cette époque, la France a eu quatorze grandes expositions, qui, d'abord nationales, sont devenues internationales, et ont été ouvertes à tous les produits du travail. L'Exposition de Paris en 1855 a inauguré cette féconde réunion des exposants du monde entier.""À PROPOS DES ÉDITIONS LIGARANLes éditions LIGARAN proposent des versions numériques de qualité de grands livres de la littérature classique mais également des livres rares en partenariat avec la BNF. Beaucoup de soin.