Zaïre : Tragédie. - Voltaire, 1694-1778 (Livre numérique., 2015)
Extrait : ""FATIME : Que je vous plains, madame, et que je vous admire! C'est le Dieu des chrétiens, c'est Dieu qui vous inspire ; Il donnera la force à vos bras languissants De briser des liens si chers et si puissants. ZAÏRE : Eh! pourrais-je achever ce fatal sacrifice? FATIME : Vous demandez sa grâce, il vous doit sa justice : De votre cœur docile il doit prendre le soin. ZAÏRE : Jamais de son appui je n'eus tant de besoin.""À PROPOS DES ÉDITIONS LIGARANLes éditions LIGARAN proposent des versions numériques de qualité de grands livres de la littérature classique mais également des livre.