On nous regarde! : Indiscrétion en un acte, en prose. - De Marthold, Jules (Primento Digital Publishing, 2015)
Extrait : "" BLANCHE, MARGUERITE. Au lever du rideau, (en cas de rideau) elles sont appuyées et un peu penchées en avant, regardant en bas, dans la rue supposée. BLANCHE, MARGUERITE, se renversant en même temps dans la chambre pour se cacher, tout en poussant un petit cri. MARGUERITE: Tu es folle, Blanche. BLANCHE: Est-ce que je l'ai fait exprès! MARGUERITE: Exprès! exprès! ... ""À PROPOS DES ÉDITIONS LIGARANLes éditions LIGARAN proposent des versions numériques de qualité de grands livres de la littérature classique mais également des livres rares en partenariat avec la BNF. Beaucoup de soins.