Une méprise : Histoire en triolets. - Supersac, Léon (Primento Digital Publishing, 2015)
Extrait : ""I - Ce beau soir-là quand je la vis, Elle était en toilette sombre, Et tout charmé je la suivis, Ce beau soir-là quand je la vis. La voilette aux mignons replis Noyait ses doux regards dans l'ombre. Ce beau soir-là quand je la vis, Elle était en toilette sombre.""À PROPOS DES ÉDITIONS LIGARANLes éditions LIGARAN proposent des versions numériques de qualité de grands livres de la littérature classique mais également des livres rares en partenariat avec la BNF. Beaucoup de soins sont apportés à ces versions ebook pour éviter les fautes que l'on trouve trop souvent dans des versions.