Une répétition. - De Maupassant, Guy (Primento Digital Publishing, 2015)
Extrait : ""M. DESTOURNELLES: Madame, qu'est-ce donc que cette mascarade? MADAME DESTOURNELLES: Vous l'avez dit, monsieur. M. DESTOURNELLES: Le costume est charmant. Vous êtes adorable en cet accoutrement. MADAME DESTOURNELLES: Fi donc! des compliments? ... Mais je suis votre femme, A quoi bon?""À PROPOS DES ÉDITIONS LIGARANLes éditions LIGARAN proposent des versions numériques de qualité de grands livres de la littérature classique mais également des livres rares en partenariat avec la BNF. Beaucoup de soins sont apportés à ces versions ebook pour éviter les fautes que l'on trouve trop souvent.