L'amour dure trois ans de Frédéric Beigbeder (Fiche de lecture) : Résumé complet et analyse détaillée de l'oeuvre. - Coutant-Defer, Dominique (Fiche de Lecture Ser., 2011)
Décryptez L'amour dure trois ans de Frédéric Beigbeder avec l'analyse du PetitLitteraire.fr!Que faut-il retenir de L'amour dure trois ans, le roman qui se présente comme un traité de l'amour moderne? Retrouvez tout ce que vous devez savoir sur cette œuvre dans une fiche de lecture complète et détaillée. Vous trouverez notamment dans cette fiche : Un résumé complet Une présentation des personnages principaux tels que le narrateur, Anne et Alice Une analyse des spécificités de l'œuvre : le roman d'une époque, un héros désenchanté et un traité sur l'amour?Une analyse de référence pour comprend.