Victime d'un accro au sexe - Chastelneau, Marie (Éditions La Boite à Pandore, 2015)
Témoignage d'une victime d'un pervers sexuelL'addiction sexuelle se caractérise par la perte de contrôle de la sexualité. Elle engendre un comportement pathologique lié à l'acte sexuel, malgré la connaissance de ses conséquences négatives. Lorsqu'elle se double de manipulation sur l'un des partenaires, elle conduit à la perte des limites de tous les critères moraux et culturels dont la société française disposait auparavant comme l'explique la psychiatre et psychanalyste victimologue, Marie-France Hirigoyen. Marie Castelneau, dans son témoignage cruel et précis, dresse, à travers son expérien.