Comment désamorcer les conflits au bureau? : solutions pour des relations professionnelles pacifiques - Matoux, Claude (Coaching pro, 2015)
Un guide pratique et concis pour apprendre à déjouer les conflits sur le lieu de travail !Au bureau, rien ne va plus. Ce collègue avec qui vous devez monter un projet ne vous comprend décidément pas du tout : il ne vous écoute pas, ne tient absolument pas compte de votre avis et vous fait sans cesse des reproches. S'il continue comme ça, vous n'aurez d'autre choix que de lui déclarer la guerre ! Mais est-ce le meilleur moyen de conserver de bonnes relations professionnelles ?Ce livre vous aidera à :Distinguer un conflit cognitif d'un conflit relationnelRéagir de manière constructive afin de r.