Dutroux : l'affaire, les pistes, les erreurs - Guelff, Pierre (PIXL, 2013)
Les dessous de l'affaire Dutroux enfin révélés! Depuis près de vingt ans, l'affaire " Dutroux et consorts " (enfants et jeunes filles kidnappées, séquestrées, violées, torturées, assassinées pour certaines d'entre elles, dysfonctionnements policiers, suspicions de réseaux et de protections ...) ne cesse de rebondir. Après un procès " tronqué " et dénoncé avec maints arguments crédibles par Pierre Guelff et d'autres rares chroniqueurs judiciaires (" En France, cela ne se serait pas passé comme ça! " selon Dominique Verdaillan de France 2), Marc Dutroux refait parler de lui en 2013! En plus de.