Der Vielfalt Raum geben : MŁoglichkeiten zum Umgang mit individuellen Ressourcen im Unterricht - Stenz, Mario (Diplomica Verlag, 2015)
In weiten Teilen des Bildungssystems werden traditionsbedingt die sprachlichen sowie mathematisch-logischen FÃ$higkeiten als herausragende Merkmale der Menschen favorisiert und das Handeln der darin tÃ$tigen Akteure nach diesem monopolistischen Modell ausgerichtet. - Dieser vom Autor als verbesserungswÃ♯rdig erachtete Befund der pÃ$dagogischen Vereinseitigung, hat den AnstoÃ fÃ♯r die vorliegende Untersuchung gegeben.